okx
广告

股票高手最高境界比必具备四种心态

时间:2022-07-29|浏览:229

欧易

欧易(OKX)

用戶喜愛的交易所

币安

币安(Binance)

已有账号登陆后会弹出下载

对人性的认识,从古至今、先秦诸子百家各有各的看法。欧洲文化觉得人性本恶,其规章制度的设计通常是避免人做恶;华夏文化侧重于人性本善,最开始讨论人本性的,是儒家文化高手孔子,他曾坦言“人性之善也,犹水之就下也”;儒家文化之后发展到荀子手上,他喊出了不同的声音,“人性之恶,其善则伪也”。

在人性本恶的观念下,荀子门内出现韩菲这种法家学派角色。法家学派认为严刑峻法,其立足点就在于人性是本恶;这种了解都非此即彼,太过简易轻率,针对人性的认识,佛教最全方位、更为深入。佛教觉得,地面众生皆具如来智慧德相,一切众生皆有佛性;但苍生因被无明所覆障,无法见性证得菩堤。

从这里我们可看出,佛教并不认为人性本善或本恶,反而是觉得人性兼顾善和恶,善的佛性与恶的无明都存在与人性当中,只不过是每个人身上的佛性与无明的比例不一样;当无明断尽,佛性就圆成了。
股票高手最高境界比必具备四种心态
修行的目的是遇见自己

在做交易的时候,掌握人性是很重要的。全部的人都是有“善”的佛性,换句话说,每一个人都有很有可能完成平稳的利润;因为无明的“恶”,操盘手无法实现不断盈利,因此在交易时,需要建立一套规律性性的交易发展战略,以防被无明所左右。拥有这一招,即使置身赌厅,你也不能算得上赌鬼;并没有智谋,就算你是一个君王,也只是一个赌钱的人。

生产制造发展战略仅仅其中的一个流程,其次实施战略。事实上,做生意的战略比较简单,如果你心里有销售市场,就是好的发展战略;但量化交易策略的实施非常困难,那也是人“恶”,实质上,便是人的本质内有恶邪,要用方式来约束买卖,但人性里的恶邪会使操盘手没法执行自身的战略。要想解除这一疑团,还得靠自己的修行。

修行不面见佛,但求破“恶”,遇到真实自我,因此修行无须修行修道,修行修道有两条特定的修法,在最后归根结底或是修身养性。这就意味着,所有的事情都可用于修行,打扫就是一种修行,种田也是一种修行。但这种修练方法,却是一种真正的交易之道,与佛家、感受天地之道对比,简直是膏火自煎,但实质上则是相同的,那便是洞悉自身的本性。

如果你有机遇触碰佛学,可以荣幸遇到一个给你疏导的大师,那自然是再好不过了。大部分人都并没有这么好的运势,她们只是单纯的要想买卖,还没有到要修行的地步,所以他们不用从佛家逐渐,而是从“量化交易策略”逐渐。


股票市场的基础理论有很多,技术性也有很多,例如江恩,例如起伏,例如发展趋势,例如时长,例如时长,例如时长,例如时长,比如对自然理解,就是对自然理解。

这就是所谓的“顶级强者,二流最强者,时尚潮流最强者,三流最强者。”

如果一个人对自己一无所知,乃至并不是三流的最强者,还能赚到钱,那便是好运气,但俗话说的好,总有一天会付出代价的。谁可以长期性赢利?

仅有资深望重的人,才可以做到这一点!什么是道德?这也是变成顶级强者的必要条件,由于精神实质买卖是在进行经济发展活动的时候,不断自身反省,反观自己的灵魂,如何才能摆脱心里多余的贪欲、害怕等人类的消极情绪,如何才能应用一切方式,才能在没被销售市场出轨的情况下,理性地分析市场。与此同时,这也是一种在日常日常生活,不容易欺骗自己,不会有罪恶感,不会有丝毫的失望,不会有丝毫的松懈,不会有丝毫的松懈和享受。

这是一种常常自身反省、反省、反省、反省、反省、反省、反省、反省、反省、反省、反省、反省,是股票交易员的基本素质。心情的磨炼,对功力不足的人而言,是一种难熬。

到了一定的层级,就会知道什么时候该买,什么时候该买,什么时候该加仓。相反也是一样。这也是波长运行的前提条件。

而所谓的股票波段操作,并不是所有人都能理解的,它更像是一种等候,一种享受。到“稳若山岳,强者为尊”,这个就是一个很大的人生境界,一个很大的见识!仅有有足够的目光,才可以洞悉全局性,才可以洞悉全局性,判断力和沟通能力。

因此,他不需要任何的技巧,也不需要任何的理论!此时的他,已是“无需剑,无需剑,就能用剑,用叶子做飞刀!”

大神临盘,观其形,辨其义,审那时候,度其势。

动于阴末,止乎阳极氧化。

瘀心若山之没动,其性似水之诸行无常。

深受阳阴互化之奥秘,跌涨之平时。

无喜,无悲,无一物,无执。

以没法为法,法道相济,法无定法。。。


“高效的失效”,这是一个引人深思的话题。

一位投资人,尤其是职业投资者,天天都在煞费苦心地想尽一切办法来作出投入确定。但许多人在长期性内都表现得平淡无奇。

即,就个人而言,他每天都在努力做到最大高效率,但最终的结果则是平凡。这又是一种效率不高的观点。

然而有的人,看起来不努力,但长期的投资中,却表现的非常出色。如同邓普顿在沙滩上进行的项目投资一样。

告诉我为什么?

这是一个非常重要的难题,想要回答这个问题,你必须先回应另外一个更重要的难题——你赚的是什么钱?

在继续进行以前,我将股票市场赚钱方法觉得下列五类:

一种方法是什么赚市场整体均值回归把钱

一种方法是什么赚一部分个人均值回归把钱

一种方法是什么赚市场整体成长的钱

一种方法是什么赚一部分个人成长的钱

一种方法是什么赚泡沫的钱


热点:赚钱 量化交易策略 项目

« 上一条| 下一条 »
区块链交流群
数藏交流群
区块链币圈-全球区块链数字货币行情、比特币虚拟货币资讯,狗狗币以太坊环保币柚子币莱特币瑞波币等加密数字货币价格非交易行情查询,金色财经巴比特范非小号快讯平台。
趣开心资讯 Qukaixin.cn ©2020-2024版权所有 桂ICP备19010284号-1